Inscrivez-vous pour :
Il n'y a pas de petit don, toute l'équipe vous remercie chaleureusement et vous serez toujours les bienvenus pour partager un moment convivial chez Notes et Saveurs.
Un grand merci épicé !
Merci, merci et encore merci !
Merci, votre générosité nous va droit au cœur !
- 2 bouteilles de vin et 3 pots à épices
- OU 3 bouteilles de jus de fruit Alain MILLAT et 3 pots à épices
- OU 2 bouteilles d'huile d'olives Alexis MUNOZ et 2 pots à épices
Nous aimerions vous dire merci en personne !
Votre générosité sans limite nous touche d'une façon que vous n'imaginez pas.
Notre concept repose sur un mot clé : LE PRODUIT. Dans cette optique, Notes et Saveur se veut un lien entre le producteur et le consommateur. Pour ce faire, nous irons directement à la rencontre du maximum de nos partenaires afin de comprendre, voir et attester de la qualité et du savoir-faire mis en avant dans notre établissement.
Afin que le plus grand nombre puisse profiter de ce lien, Notes et Saveurs proposera une expérience globale sur place ou à emporter. En effet, que ce soit par la dégustation au restaurant, l’achat direct au comptoir à épice/condiment ou la cave à vin, les clients profiterons d’une gamme de produit sélectionné par nos soins et des conseils qui vont avec. L’idée est de permettre à chacun d’apprécier sur place nos créations mais également de pouvoir les reproduire à la maison.
Ce concept se nourrit de nos expériences multiples, développées au travers de nos voyages en France et à l’étranger, ainsi que de notre rencontre durant nos études à l’école de Savignac. Cette rencontre débouche aujourd’hui sur la volonté d’associer deux projets personnels en une réalisation commune.
Nous souhaitons recentrer la définition d’épicerie fine, autour
de l’épices. Ceci
passe par la proposition d’un grand nombre d’épices et d’aromate de
qualité qui permettront à nos clients de voyager à travers le monde
en découvrant des saveurs insoupçonnées. La création sera au centre de notre
engagement en imaginant des mélanges d’épices étonnant et innovants
de qualité. Dans un second temps, la boutique sera
consacrée à la mise en valeur de produits artisanaux et de qualité tel
que l’huile, le vinaigre, les condiments, le miel, etc…
Une cave à vin d’une cinquantaine de référence permettra de mettre en avant les appellations connues au travers des producteurs amoureux de leur métier. Le sud-ouest sera mis en avant. Pour les autres régions viticoles de renom, l’idée est d’aller découvrir des « petits » vins dans le sens noble. Les grands châteaux et domaines ne seront pas notre priorité. Quelques vins étrangers pourront faire partie de notre gamme s’ils répondent à notre vision qualitative et original.
Gautier MATHIEU :
« Après un cursus scolaire axé à 100 % sur
l’hôtellerie restauration jusqu’à l’obtention d’un master de grande
école à l’ESC Toulouse, j’évolue dans le métier depuis plus de
10ans. J’ai eu l’opportunité d’occuper quasiment tous les postes en
hôtellerie et en restauration. De chef de cuisine à directeur
d’hôtel, j’ai toujours eu pour motivation la qualité du travail, le
contact client et une gestion financière stricte. Aujourd’hui, ma
passion pour les produits et surtout les épices du monde me pousse
à vouloir créer ce beau projet afin de faire partager ma passion
avec mes clients à travers une belle boutique, une restauration de
qualité et de nombreux conseils. »
Adrien LAMBERT : « Commençant mes études dans l’hôtellerie restauration après un bac scientifique, j’ai suivi un cursus anglo-français, me menant jusqu’à l’obtention d’un master à l’ESC de La Rochelle. Ma passion pour ce métier a commencé par la cuisine et l’envie d’ouvrir mon propre établissement afin de créer un lieu de partage tourné vers le produit. Dans le but d’arriver à cet objectif, j’ai commencé par la cuisine puis j’ai évolué vers des postes de direction de salle et de restaurant, afin d’appréhender les deux facettes du métier. Aujourd’hui, après avoir participé activement à l’ouverture de la Villa du Taur, à Toulouse, je me sens prêt pour réaliser mon but. »
Nous tenons à remercier toutes les personnes qui nous accompagnement dans la réalisation de ce projet. Nos familles et amis qui en plus de croire en nous, sont un soutien autant logistique que moral. Tous les professionnels qui ont permis de mettre en forme ce projet et qui continuent de nous suivre (CCI, Ecole de Savignac, Atelier des chefs, la Villa du Taur)
Merci, votre générosité nous va droit au cœur !
- 2 bouteilles de vin et 3 pots à épices
- OU 3 bouteilles de jus de fruit Alain MILLAT et 3 pots à épices
- OU 2 bouteilles d'huile d'olives Alexis MUNOZ et 2 pots à épices
Le but de notre collecte est de rassembler des fonds afin de faire de ce projet, une réalité. De manière concrète et suivant les différents paliers, l'argent récolté permettra l'achat de:
Heureuse de participer à ce beau projet !!! Notes & Saveurs deviendra notre QG sans aucun doute =)
Nous vous souhaitons une pleine réussite dans votre projet. Florence & Philippe LUTZ
Coucou mes loulous, Ce n’est qu’une petite participation a votre enorme projet! Mais sachez que je vous supportes et que je vais cominiquer un max sur le projet!!!! Je vous souhaites de reussir :-) et serais pas loin derrière vous pour m’assurer que le cap reste la !!! Bises a tous les deux
En avant la musique, papilles enchantées ... Christine et Hugues
Bel avenir à ton projet, tous nos voeux t'accompagnent. Tatie et Jean-Louis
Encore toutes mes felicitations pour ce beau projet qui se concretise.
Merci beaucoup !! J’espère te voir bientôt sur Toulouse pour te faire découvrir ce beau projet
bonjour à tous les deux la société bisons formation est heureuse de participer à votre projet. ses associés Philippe CROS philippe@bisons.fr; François PAUL francoispaul@bisons.fr ; Aurélie LAMBERT aurelie@bisons.fr vous souhaitent plein de réussite et seront à vos cotés pour vous aider autant sur vos besoins de formation que de sureté et sécurité incendie.
Que l'aventure commence! Bon courage et à bientôt.
Mes meilleurs voeux de réussite pour vous de la part de Mamie Simone de Pau
Merci beaucoup, tu l'embrassera de ma part. Je vais essayer de préparer une daube à la hauteur de son boucher ;)
Jean-Christophe et Monique vous souhaitent beaucoup de réussite pour ce magnifique projet.
Merci à vous deux, vivement qu'on ouvre que l'on puisse partager des supers moments ensemble!
Fière d'aider à mon cher ami, Gautier!
Merci Astrid, grâce à toi notre projet devient international ^^
Si si la famille !
Merci beaucoup mon ami !!! Bienvenue dans la famille Notes et Saveurs qui s'agrandi de jour en jour !!!
Bon courage pour cette aventure ! Marie H.
Merci Marie !!! J'espère que tu viendra nous voir un jour :)
Un projet gourmand qui sent la convivialité! Hâte de venir partager de bons moments à Notes § Saveurs...
Un grand, un immense Merci de croire en nous. Bienvenue dans la famille, tu l'étais déjà à titre personnel et maintenant tu l'es aussi pour N&S. A tres vite.
Bon courage à tous les 2. A bientôt devant une assiette. Béatrice et Lionel
Bon courage à tous les 2. A bientôt devant une assiette. Béatrice et Lionel
Un grand merci à vous deux, les MERCIER sont dans la place! On vous verra avec grand plaisir pour un moment de partage autour d'une planche et d'un verre de vin.
Félicitations pour ce beau projet qui promet d'être épicé !! Christiane
Merci beaucoup !!! Ça me touche beaucoup ! On connais maintenant notre 1ère VIP. Bienvenue dans la famille Notes et Saveurs !
Il n'y a pas de petit don, toute l'équipe vous remercie chaleureusement et vous serez toujours les bienvenus pour partager un moment convivial chez Notes et Saveurs.
Un grand merci épicé !
Merci, merci et encore merci !
Merci, votre générosité nous va droit au cœur !
- 2 bouteilles de vin et 3 pots à épices
- OU 3 bouteilles de jus de fruit Alain MILLAT et 3 pots à épices
- OU 2 bouteilles d'huile d'olives Alexis MUNOZ et 2 pots à épices
Nous aimerions vous dire merci en personne !
Votre générosité sans limite nous touche d'une façon que vous n'imaginez pas.